한림연예 예술고등학교

:: 한림소식 :: 공지사항

"Fun&Dream 한림연예예술고등학교 교가~~"

한림연예고1기 신입생여러분~

교가는 학교의 얼굴이라고 하죠?
"한림연예예술고등학교 교가"가 드디어 나왔습니다.
교가를 들어보시고, 입학식 전까지 교가연습 많이하고 오세요~! 
저희 학교는 다른학교와는 달리 차별화 된 "레게풍 교가"입니다.
위에 재생버튼을 누르신 후,밑에 가사를 보시면서 들어주세요.
그리고 항상 저희 홈페이지에 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.

<교가 가사 1절>

예-술의 정원 아래 가꾸어진 곳

한림의 꽃이 되어 꿈을 피운다
환하게 비추는 저 곳을 향해서
친구와 손을 잡고 걸어나가자
꿈을 꾸어봐요 한림인
모든 걸 이룰 수 있어
미소 잃지 말고 나가요
우린 한림예고인

<교가 가사 2절>

열정으로 가득찬 우리 한림인
희망으로 힘차게 나아 갑니다
스승님들 가르침 듣고 느끼며
당연한 고비두려워 않기를
꿈을 꾸어봐요 한림인
모든 걸 이룰 수 있어
미소 잃지 말고 나가요
우린 한림예고인

*작사: 실용무용과 유승철
*작곡: 서윤정

안시현 09-03-09 22:47

교가 참 좋아요 >,.<!!!
이은영 09-04-18 17:32

우와 교가 진짜 다른학교보다 개성있고 재미있어요!! 진짜 맘에드네요 >_<
김지윤 09-04-23 19:23

세련됫어 ㅋㅋ...
허정윤 09-05-02 11:51

교가 너무좋당!><
이봉준 10-02-21 16:46

이거 레게반주 아닌가?
김태형 10-02-21 18:41

와 정말 ㅋ  이게 교가 에여 ㅋ?  중3 인데 저 요기 꼭 가입 할고에요 ㅋ  김태형 !!
황재희 10-02-24 22:23

아...교가가 색다른데..왜 이리 음이 높은지...부르기 어렵네요...ㅋ
공주다 10-06-02 21:50

좋아요
나설 11-09-19 23:39

개성이 톡톡 튄다능...ㅎㅎ